(。・ω´・。)ドヤッ
まぁ不登校のひきこもりだからよくわかんないけど笑
小6から不登校とか別にそんな珍しい事じゃないじゃん。 不登校の出口は必ずしも再登校だけじゃないって事ですよね。
環境の変化って大きい気がします。
今も不登校ですか??
peing 質問箱 [定期]流星のロックマン のCPではスバル×ミソラが好き。不登校になってしまったスバルが母親を亡くして絶望していたミソラに出会う。彼女の力になりたいと友になり、互いに大切な存在になっていく…友達以上恋人未満な二人が好きです
調べたらいろんな人に送ってるそうです…
質問箱不登校で検索するとでます やっぱりホリエモンかな~
ゼロがいいと思うな
あと、高垣忠一郎さんの不登校関連の本は、今の日本人がどうしてこんなに病んでいるのかが分かりやすく書いてあるよ
あとは、岸見一郎さんの嫌われる勇気は鉄…
どなたか存じ上げませんが、純粋にお話を聞いてみたいですね
強いて訊くなら、不登校を経験して良かったと思ったことはありますか?
リプでもDMでも、御回答お待ちしております
peing 質問箱 小3から不登校ワイだけど逆になんかあるか?w
peing 質問箱
例えば不登校支援、うつ支援などについてですが、一人一人状態は異なり、行う介入も異なります。時には真反対に近いことをしてもらうこともあります。なので、Aさんが良くなった方法が皆さんにもあうとは限りません。プロ家庭教師のブログ更新、発達障害、不登校などに思うこと #プロ家庭教師 #不登校 #発達障害 困っている子のために : 全部家庭が原因?
不登校の出口は必ずしも再登校だけじゃないって事
環境の変化って大きい
やる気になれば何度でもやり直せる
再スタートを切る事が出来る