シスタント込みだから?露伴せんせーは一人だし…? きょーやせんせに
笑顔を届けられてよかった。。
こんなあごでも人を笑顔にできるんだ☕️
郡道せんせーの香水が5500円で出るの買いそうになってるんだけどどう思う?やましたせんせーにレイヴンのコスしてほしいってもうどれだけ言われてるんでしょうねって感じよなこれで別キャラだったらほんとどうしようね
だいもん
ひろみ
じょーのうち
結婚
O
はたらく細胞
みちこ
o
w
w
w
之内
パワハラ
城之内せんせ
門
w
w
パートナー シップ
大門さん
公式
ひろみちこ
僕のヒーローアカデミア
城之内博美
城之内 先生… だいもん
ひろみ
じょーのうち
結婚
O
はたらく細胞
みちこ
o
増田
森
之内
パワハラ
城之内せんせ
門
w
w
パートナー シップ
大門さん
公式
ひろみちこ
僕のヒーローアカデミア
城之内 博美
城之内先生
大門…
やはり中王区の女性にどっぽ『くん』って呼ばれるのには理由があると思うんですよボカァ
▼中王区愛称一覧
🥂……ひふみん(わかる)
📚……ゆめのせんせー(わかる)
👔……どっぽくん(わかりみ深太郎)
🎲……だいす(10000000億万点)やったー!!レルハルニー&アインレーラせんせー垢爆誕‹‹(´ω` ๑ )/››‹‹( ๑´)/›› ‹‹( ๑´ω`)/››~♪
本垢で兄者のお迎えは諦めたからこれをサブ垢にしよう( ⸝⸝⸝¯ ω ¯⸝⸝⸝ )
せんせー🙋🏻♀️梨子ちゃんがかわいいでーす!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! なづきせんせー
なづきお母様
なづきまま
うむ、脳内変換よ…
イタチ君の闇古戦場ノルマが火古戦場の(wingさん+風花せんせー)/3らしいので計算してみた、草しか生えねぇよこんなん りゅじさんのドラマのイラスト倉花せんせーなのアツすぎてむりすぎ
作者はア