ど、1ミリも良いと思った事なかった、、それが今日味方さんのお… おはよ〜。
今日は昼出勤なのでちょっとゆっくり❤️
でも本当は休みだったんだけどね😭
今日もがんがるぜ!👍
USBとか外付けのドライブほとんどコスデータで使ってたから今日買いに行こうと思ってる😂
ちなみに新刊原稿データは入稿データはあるけど作業データなくなりました😇チーン 今日ケイタさんの家で暴れる夢見ました…………………………
おはようございます。決まってますね。今日も頑張って下さい。応援してます。
しゅんちゃん今日もいるの本当にワロタ今日はアクスタも取りに行かなきゃだし、絶対お店行ったら欲しくなるやん
スピカさん、おっはありでーす♫(*>▽<*)ゞ
今日でがんばりま〜す!!୧(*ˊ⌔ˋ*)୨ 雫ちゃん
ありがとう💖
寝落ちしてたわ😅
今日も、きっと、楽しいよ♬
💃💃💃🕺🕺🕺🎈🎈🎈♬♬
今日この時間じゃなかったらまず間違いなく遅刻してたわ 今日はニャルソックなし?
ー 9月19日 ー
「今日は久々のデート楽しかったです」
「梨子の誕生日なんだしさ、それに私が海外行っちゃったせいで会えなかったから…」
「…寂しかったです」
「うん…ごめん」
「…」
(もう寂しい思いはさせない、だから)… イベント参加中!!
おはよー!! 今日はごんぎつ
Claps!「【24歳以下限定】Magica Rose公式ファッションショーモデルオーディション」イベントに投稿しました。今すぐクラップ!…
今日は3限からなので午前はゆっくりできる
夜のバイトはしんどいけど 爆煙さん、おはよ〜(*^ω^*)
今度は何買うのかな〜?
今日も元気によろしくねっ٩(ˊᗜˋ*)و♪
今日1のバトルでした、、
味方アダムさん、ラストのHSがイケメソ杉ませぬかね。(ブレザーアダム)
アダムにはあんまり興味が無くて、コンパス1のイケメソ?とか言われてるけ