ショックな事が…。
面白そうなツイットがあったので「いいね」と「コメント」をしたら、いきなりブロックされちゃってすごくショックだなぁ。やっぱり、いくら興味のあるツイットでも「コメント」と「いいね」は一呼吸おいて、よーく感え…

こんなこと言ってたら別に休んでも良いと言われるけど、内心はよーく分かってるから。誰だって自分に付けが回ってくるとわかったらそんなこと言わんよね。ほら…私の唾液もちゅーちゅーして?よーく味わってからごっくんするんだよ?

よーく見ているとチョコマシーンの人形もシュールだな。 まぁ。それはよーくわかります(笑)行かせてもらえたらモーマンタイでしたよね😭

泥じゃねえよ長期前提の紹介するならよーく適性視ろよ周り歳上や妻帯者ばっかじゃねえかよ 気持ちよーくライオンとか星飛なんだっけ?歌いたい…GODKnowsも歌いたい…(あれこれで合ってたっけ?)

よーく見たら出てるかも!!! 全然見たこともない人😂😂😂たまにはお友達とお話したい気持ちはよーく分かる!けど!それはこっちも同じですから~😇どんなにいい子だとしても他所のテリトリーに子供放置しないで~😇

そうなんだー、大変だねもう慣れてるんだろうけどご苦労さまです、こちらはいい天気でお布団よーく干せてます明日からまた下り坂だからね、来週は実家に行かなきゃならないし、🌀の後が大変な事になってるらしいから片付けなきゃ。 はい\Yes!!/
車は彼がはるばる自家用車で来るから
彼によーく伝えておく!
楽しみだ~❤

そうなんだよ!もう、1週間くらいになるかな。冷凍冷蔵庫様のありがたさ、よーくわかったよ😢 よーくさん!どうぞ!なにもないですが(笑)

お絵かきしながら通話とか、今晩の晩飯?とか投げかけています!

大チャンスだろ、そのバッチー顔!ゴシゴシよーく洗ってきな!!(めぐ)しかも、それだけじゃ豆の食感がじゃりじゃりして全然おいしくないから、さらによーくすり潰す。

ゆなはん「よーく考えよー♪」
わかさま「お金はアフラックー♪」きょうは

よーく顔を見ておけ