仕事しませんか?お気軽にツィートください♪ カメラ モデル

色んなスタジオ見てるし行ってるのもあるから分かってしまった・・・
今日撮影してるところ・・・wwwwいんすたって結構危ないねー1対1個人撮影会
スタジオ撮影:9,000円(60分)
※ご予約は2時間から

モデメイド撮影会
撮影会モデル
個人撮影会
ポートレート…

今日mikiさんのスタジオ拝見しに来た、かわいいお洋服いっぱい詰まる空間密かにある撮影も進行中 こんにちは!今日はお知らせです

7月6日の ミスコレ撮影会 に参加させてもらいます
みなさんと楽しく撮影出来たら嬉しいです☺︎︎❤︎゛
野外撮影なんて初めて!いつもスタジオだから

予約お待ちしてます❁⃘*…

出品用にいい写真を撮るには、一眼レフだけじゃダメ。スピードライト(いわゆるフラッシュ)や一眼レフレンズ、さらにレフ板も購入。撮影スタジオは手作りで、カメラも含めてすべてで3万円近くかかった。けっこう高いが、これでひとつ仕事が始められると思えば悪くないか。

楓ちゃん!SAOアリシのユージオとアリス コス、今やってもらいたいとか思っている
アリスならお貸しできるぞぃ!
スタジオとかで撮影させてもらいたい…7月の3連休、暇してるので撮影ゆるぼしてま~す!朝ロケ・夜ロケ・スタジオ撮影だと嬉しいです!ジャンル不問ポトレも可。初めての人はツイフィールみてね✌

モデル撮影終わりました。すごいビビッドでアングラ感のあるスタジオだった。 ヒプマイ/山田三郎

よければぽちぽちお願いしますm(*_ _)m
Claps!「都内の撮影スタジオ「コスペディアスタジオ」無料ご利用券をプレゼント(上位3名様)」イベントに投稿しました。今すぐクラップ!…

土曜日はスタジオ撮影みんな髪色カラフルやな、、、 【拡散希望】こちらは大久保駅前、撮影会スタジオ スターレットです。友達と一緒にモデルの

撮影スタジオ

都内 格安レンタル撮影スタジオ|目白Gallery-O5 Le Royal(ル・ロイヤル)豪華ハウススタジオ