ふっくらと弾力のある牛タン、
以外にボリュームのある
牛カツ定食のセットでしたっ꒰ ´͈ω`͈꒱

(°Д°)⁉️そうですか?嬉しい( *´艸`)❤️
牛タンさん、好きでずっと話したかったけど神絵師さんやから……ドキドキしてます(*ノωノ)❤️牛タンしゃぶしゃぶでも食べながら新開隼人が最高って話をしたい🥩

今日も天乃道オープンしております!!
実は天乃道には昔懐かしい、バイスとホッピーがございます!!
週末、ゆっくり牛タンと一緒に楽しむのはいかがですか??お待ちしております!暇です!!
カウンター空いてます ホッピー… これねぎ塩牛タン

友達から教えて貰った青葉亭?の牛タンが美味しかったのでお弁当買って帰る✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝ お昼に余裕ぶっこいて牛タン定食を食べたけんバチがあたった😓

牛タン定食5枚のやつが食べたかったけど
自分が店員も呼べないちっぽけな人間やと悟って
1枚減らしてしまいました…。

次からは、店を壊すのではないか。レベルの大声を出したいです。店員を呼びたい私「すいませぇ〜〜ん!」
(素通りする店員)
ちょっと悲しくて動揺した私「すっすすいまっ。、すいませ。。ん。。」

彼女「すいませーーーん!!」
(奥の方から現れる店員)

気を落とした私「牛タン定食…4枚で…」

気持ち悪いとか言ってなかった?
牛タンにグレードアップすれば⤴️ 牛タンはうめえ。焼肉いこうぜ

悲しい牛タン食べたい◇個室牛タンバル 鵠~kugui~田町本店◇田町、三田での合コン、女子会、忘年会大歓迎☆ 宴会コース2,980円~☆※居酒屋のアルバイト募集中☆ 「居酒屋で働きたい」という方大歓迎☆

牛タンの試食があるなんて、優秀なスーパーだなグラフェスの仙台会場までたどり着ける自信がない 牛タン食べて帰宅してしまう

牛タンは途中であきるよ ちょっと違いました✨
さちのやという牛タン屋さんでした。

牛タン

仙台発祥 牛たん 太助分店