すよね。
京阪も10000系でターコイズ1色を試行したが長続きしなかった。今から思えばこの頃から塗装変更を検討していたのかも知れない。 ありがと
まだまだ細かな所は手入れしなきゃだけどねw
まぁ問題は色々と追加したぶん塗装が地獄なんだけどね
家の修理やリフォームの依頼内容 【鹿児島県 鹿児島市 50代 女性】 「浴室の塗装」 家の困ったを解決!直接頼める業者さん 「家仲間コム」
ROBOT魂 機動戦士ガンダム 鉄血のオルフェンズ [SIDE MS] ガンダムバルバトス 約130mm ABS&PVC製 塗装済み可動フィギュア 価格 ¥ 4,322 31%OFF 《超次元ゲイム ネプテューヌ》フィギュア「ネプテューヌ 寝そべりver.」予約開始!抱き枕カバーのイラストそのままの雰囲気を造形と塗装にて表現
今日も天気が良いので、塗装します。
mini4wd
ミニ四駆 テスラの塗装品質悪すぎる
ひび割れ剤がわかりませんが、、クラック塗装ですかね?多分、ウレタン塗料を使うと思いますが、母材のFRP自体は縮まないと思います!
縮みがでるかもと言ったのは、上塗りの塗料の溶剤によって元々塗ってあった塗料が溶けてしまい塗装面が縮む可能性があります。僻地なので「旦那に乗せてもらう」という選択肢がないことが多く、バカでかい車から女性が降りてくることが珍しくないし、奥さんには塗装がくすんでしまったような古いアメ車ピックアップで乗り付けてきて「何してんの、乗りなよ」っていうやつをやって欲しいという願望がずっとあります
ありがとうございます😊️
瀬川先生にそう言って頂けるなんて大変光栄です!
キットの素性の良さが大半を占めるのですが、最近0.2mmのブラシにして塗装の幅は広がったように思います😊️
フィニコネに向けてまたジオラ… おっしゃる通りですねあっても2くらいだった気がします。ステンレス製の塗装の原点みたいな車両で